Jungscharbox

Liebe Jungscharkinder,

leider können wir uns zurzeit wieder nicht treffen. Das ist sehr schade!

Wir CVJM-Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter haben euch aber nicht vergessen! Hier auf unserer Homepage werdet ihr jede Woche mittwochs ein schönes Jungscharpaket finden.

Darin findet ihr dann verschiedene Spiel- und Bastelideen, Rätsel, Experimente, Gewinnspiele, ermutigende Worte und Geschichten, Koch- und Backideen und vieles mehr. Ihr könnt es dann direkt am Mittwoch oder im Laufe der Woche anschauen und herunterladen. Wir hoffen, ihr freut euch darüber. Vielleicht erzählt ihr ja auch einer Freundin oder einem Freund davon.

Wir hoffen es geht euch gut und wir freuen uns, wenn wir uns wieder sehen können!

Online Jungscharbox

Hier findest du die aktuelle Online- Jungscharbox.

Weihnachtsgeschichte: Der Mann im braunen Mantel Teil 2 | David Henry Wilson

Weihnachtsgeschichten zum nachhören

Hier findest du ab dem 2.12. jeden Mittwoch eine neue kurze Weihnachtsgeschichte zum Anhören. Viel Freude damit!

Erträge aus der Jungscharbox

Du willst wissen, was andere Kinder mit der Jungscharbox gestaltet haben? Schau dir unsere Bilder an! Gerne kannst auch du uns Fotos schicken an ellen.engel@elkw.de.