Onlineangebote für Kinder

Unser neues Metzinger Offline-Corona-Angebot

Jeden Mittwoch gibt es ein neues Abenteuerpäckchen aus der Jungscharbox. Komm einfach ab dem 22.4. jeden Mittwoch bei der Martins- oder Friedenskirche vorbei und schnapp dir dein persönliches Abenteuerpaket gegen die Langeweile. Viel Spaß!

Ihr könnt euch freuen auf verschiedene Rätsel, Spiel- und Bastelideen, Koch- und Backrezepte, eine spannende Fortsetzungsgeschichte, ermutigende Worte, Quizze, Gewinnspiele, Aktionen und vieles mehr.

Wir freuen uns auch über Fotos von euren Jungscharbox-Erlebnissen.

Lahoe

Das Bibelkonferenzzentrum Langensteinbacher Höhe bietet viele interessante Online-Angebote.

Für Kinder gibt es hier z.B. einen Jungschar-Livestream jeden Donnerstag um 17:00 Uhr.

Actionbound

Mit diesem Actionbound könnt ihr die Ostergeschichte erleben. Zuhause oder unterwegs. Mit spannenden Geschichten, Liedern, Rätseln und vielem mehr. Viel Spaß dabei!

In ca 40 Minuten könnt ihr die unterschiedlichen Stationen der Ostergeschichte erleben: mit Puppenstücken, einem Lied, Rätseln und Aufgaben, Vorlesegeschichten und einigem zum Schmunzeln. 😊

Kindergottesdienste

Jeden Sonntag findest du einen Online- Kindergottesdienst mit vielen tollen Geschichten und Musik.

Jeden Sonntag findet der online KIGO morgens ab 9.30 Uhr statt.

Die Kinder-Bibel-Action.

Ab dem 22.3. findest du hier jeden Sonntag bis Ostern ein neues Video für dich und deine Familie.

Jeden Sonntag gibt es einen Online Kindergottesdienst der evang. Landeskirche.

Kinderbibelwoche

Triff Leseratte und Naseweis bei der Kinderbibelwoche (15.04- 17.04 ab 9.30 Uhr) für zu Hause mit Musik und Liedern, spannenden Geschichten, Bastel- und Spielideen – das große Ferienprogramm und Erlebnis für die Osterferien.

WeBiWo – die KinderBibelWoche im Netz! Miteinander singen, spielen, spannende Geschichten aus der Bibel hören. Die WeBiWo kannst du auch noch nachträchlich anschauen.

Online- Jungschar

Bei der Online- Jungschar findest du einmal in der Woche ein tolles Programm mit einer Puppenspielgeschichte, Bastelidee und biblische Geschichte.

Geschichtentelefon

Jede Woche neu… spannende Geschichten aus der Bibel, Lieder, Quiz. Du kannst so in ca. 3 min neues über Gott den Schöpfer und seinen Sohn Jesus Christus erfahren. Erreichbar über Telefon, App oder online anhören

Zuhause um Zehn

Langweilig zu Hause? Fällt euch die Decke auf den Kopf?
Hier findest du jeden Morgen um 10 Uhr eine coole Idee für deinen Tag.
Außerdem findest du eine Liste mit Links zu weiteren Seiten der Jugendarbeit mit einer Fülle von kreativen Ideen.